Бесцеремонно вламываясь в утро...

Татьяна Семеновская
Бесцеремонно вламываясь в утро,
спугнув остатки безмятежных снов
дождливо-снежной мрачной партитурой,
припёрлась грусть с корзиною даров.

В ней и тоска щемящая, глухая,
потоки слёз незримых горевых...
Весна, апрель - погода чумовая!..
Пейзаж в тонах безжалостно-скупых.

       6 апреля 2021 г.

    Картинка из интернета