У меня отняли всё

Миша Шурубура
У меня отняли всё:
Деньги,женщину,любовь,
Одинок теперь Я стал-
Я с ней быть всегда мечтал.

НО,несбытся тем мечтам;
Ты с другим,я Я вновь сам
И "любовь" твоя с другим-
ТЫ как долго будешь с ним?

Год ,иль два,а может три?
всё зависит от "любви",
НО,ТЫ любовь не сберегла-
ОНА-игрушка для тебя.

ТЫ ЛЮБОВЬ свою "продашь":
Кто моложе и богат,
Ведь душою ТЫ бедна-
В том и вся твоя беда!
      г.Геленджик 27.05.13г.