Весенняя магия

Анита Карелина
Уже проснулись почки на деревьях.
Все птицы по-весеннему поют.
Вновь город стал дождям родным кочевьем -
Дождинки на ветвях нашли приют.

Пусть жадно пьют целительную влагу
Не только почки – солнышка лучи.
Скорей всего, здесь постарались маги...
Вглядись, замри и просто помолчи.


Фото автора