Неизвестное об Онегине

Владимир Грикс
Онегин был по мнению разных,
людей язвительных и праздных
забавный малый и дебил.
 
Когда хотел, он мог быть мил,
но вел себя порою глупо,
не видел дальше лично пупа,
как абсолютный идиот.
 
Опасно сунуть палец в рот
любил подлец медведю в марте.
Сам у берлоги завалить,
себя при этом похвалить,
иль крепостную взять в азарте.
 
Евгений в Болдино соседом
встречался с Пушкиным обедом,
порою вместе с ним болтал.
 
В своем  имении Евгений
имел детишек личных десять,
и без каких либо сомнений
число их увеличить в месяц.
 
Еще он бабочек любил,
и лично их сачком ловил.
 
Татьяна привлекали денди
фигурой, он обозревал
румянца ярких щёк овал
и виды в перспективе деньги.
 
Метался Ленский под ногами,
кто мог часть денег отобрать,
стать свояком по типу брат.
 
Удачно устранен приятель,
невесте Женя неприятен,
провален по финансам план,
в итоге проигрыш, профан.