Как женщина, себя заставит ждать...

Наталия Бакулина
Как женщина, себя заставит ждать...
Уже интрига!.. Время погадать,
Что задержало, и когда придет,
Какое настроенье принесет...

О чем вести захочет разговор...
Открытый,- или выстроит забор?..
Интригу интересно подержать...
Конечно, он себя заставит ждать!