Ты мой свет, Анюта!

Алексей Ратушный
Ты мой свет
Ловлю напрасно
Вот твой след
И жизнь прекрасна

Анюта Щербакова станцевала на программе Ивана Урганта для Тик-тока потрясающий танец. Короткий, но замечательный!
Что можем тут добавить мы - несчастные фанаты?
Помимо восторгов предлагаю версию русского текста для исполнения в такт танцу Анюты!