Мне говорят, пишу я плохо

Николай Колесов 4
Мне говорят, пишу я плохо,
Что про любовь одну стишки.
Писать же должен я эпоху,
А то любовь... Не по-мужски!

Что, мол, кругом жульё и воры,
И в кабале живёт народ.
Что ни закон - опять поборы,
И никаких уже свобод.

Но я живу не в рамках правил,
В душе - Есенинская грусть.
Стихом любви он тоже славил
Свою истерзанную Русь.