Склонившись над кроваткой

Миша Шурубура
Склонившись над кроваткою;
Качала сына ТЫ,
А Я смотрел с улыбкою-
И рад был от буши.

И с каждым днём любимее,
ТЫ становилась мне,
Красивая и нежная-
Как будто-бы во сне.

Тебя Я обнимаю;
Целую тебя вновь,
Такая вот счастливая-
У нас с тобой любовь.

Я рад,что у нас дети
Счастливые растут,
И Я ИХ обожаю-
И Я тебя люблю!
    г.Геленджик 04.02.13г.