Я НЕ ЖДАЛ

Миша Шурубура
Я не ждал,что во сне
ТЫ приснишься вновь мне,
Той красивой и милой девчёнкой,
Я проснулся в поту
И никак не пойму,
Где же ТЫ,та родная девчёнка.

Я свой сон вспоминл;
Как тебя цеЛовАЛ,
Как к груди прижимал
Тебя нежно,
Почему лишь во сне
ТЫ приходишь ко мне,
Дорогая,родная девчёнка.

Я хочу видеть сны;
И что б в них была ТЫ,
Той красивой и милой девчёнкой,
Для меня ТЫ одна
И ЛЮБОВЬ и МЕЧТА-
И судьба,что мне счастье дарила!
             г.Геленджик 16.01.13г.