Меж нами километры

Анна Паршина
Светлане Мартьяновой

Меж нами бродят километры
Сквозь призму их не видно мне,
Есть в Омске солнышко на небе?
Какой рисунок на окне?

У нас в Москве, в твой день рожденья,
Рассветный луч пустился в пляс.
Почти растаял снег весенний,
Погоде радуется глаз.

Я в мыслях мчусь в далёкий город
Подругу милую обнять,
Нет...нет сестрёнку! Буду скоро,
Тебе в твой праздник пожелать

Здоровья крепкого и много,
А километры, как в игре
Несли тебя, Светлана, к морю,
На отдых к детям и ко мне.

Чтоб ничего не разлучало
Ни пандемия, ни досуг.
Чтоб было без конца начало
У двух сестричек, двух подруг.

Стихи лились без остановки,
Своих читателей поток.
Чтобы внучатые сноровки
Цвели для будущих ростков.

Я встречу жду, надеюсь очень,
Они уже не за горой.
Возможно лето или осень
Помогут встретиться с тобой.
06.04.2021г.