Малость

Альбертыч
Не понимаю, но принимаю
не признаю, но знаю
время года, весной и к маю
вместе со снегом таю
 
весь таял и высох больше
таять уж нечем видно
пожить бы чуть подольше
чтобы не так обидно
 
хоть помирать да и ладно
что то после осталось
жизнь и судьба не складна
пусть даже и малость
 
    весна 2021 год
 
      г. Волхов