Известно

Дмитрий Рич Романов
1.
Нет, подлости,
Подвигам, места,
Скопления,
Смысла, протеста.

Припев:
Про тесто знакомо,
Про знаки и тесты,
Законы и Омы -
Известно, известно.

2.
А, что, ещё,
Нужно, бы, было.
Живи здесь,
Вон ящик, вот мыло.

Припев:
Про мыло знакомо,
Верёвка и бездна,
Про жизнь вроде комы
Известно, известно.

3.
Нет, подлости,
Подвигам, места,
Скопления,
Смысла, протеста.

Припев:
Про тесто знакомо,
Про знаки и тесты,
Законы и Омы -
Известно, известно.

02 ноября 2009г.