Лето давнее, лето знойное

Николай Колесов 4
Лето давнее, лето знойное
Снова в памяти, как наяву.
Ах ты, молодость беспокойная,
Дай, в тебе ещё поживу.

Где с девчонкой - глаза зелёные -
Мы встречали в полях рассвет.
Без условностей в жизнь влюблённые,
Мы искали на всё ответ.

Где встречались мы в день свидания
У театра кино "Рекорд".
И копил я из книжек знания,
Был собою немного горд.

Нас ничем упрекать не станете,
Пусть нелёгкой судьба была.
И в моей будешь жить ты памяти
Старый город Йошкар-ола!