Французский бульдог и диван

Елена Сорокина 10
Комната... в комнате - рваный диван...
Рядом сидит французский бульдог.
Невинен, спокоен бульдога взгляд -
Подумать нельзя, что это Он смог!

Но Некто взял из чулана рулетку,
Между зубами замер произвёл:
Да, расстояние, будто по чеку -
С раной... что кто-то дивану нанёс!

Не верьте! это просто подстава -
Всё это происки брата - кота!
Правда!.. её узнать бы нам надо...
Здесь, непременно, мисс Марпл, нужна!

Нет, всё-таки , пусть Пуаро -
Ведь где Она - там и убийства...
Бульдог, хоть вредитель, но очень хорош!
А новый диван купить нам по силам!