Свободен

Светлана Нянькина
Одиночество лечу –
На свидание лечу!
Стайки дивных голубей
Да и небо голубей.

Озаряет солнце лик,
Сам я тоже солнцелик!
Только не везёт на дам,
Обручить себя не дам.

И в себе души не чая,
Забежав на чашку чая,
На её вопрос немой,
Ей скажу: «Формат не мой!»