У девятого причала корабли

Николай Колесов 4
У девятого причала корабли,
Мы с тобою здесь бы встретиться могли.
Теплоходик город Горький - город Бор,
Небольшой, да и в пути не очень скор.

Но бортами разрезается волна,
Ты на палубе стоишь совсем одна.
Что ж такое? Мне бы взять и подойти!
И могли бы вместе нА берег сойти.

Но не взял, и будто к палубе прирос,
До твоих я не дотронулся  волос...
Не забыл, да только адрес не найти,
Разошлись, ещё не встретившись, пути.