Стал уж быстро забываться...

Вячеслав Знакомый
Стал уж быстро забываться
Пролетевший месяц Март,
Что-то я устал влюбляться
В опостылевший мне фарт;
Не пора ль остановиться,
Да задуматься всерьёз,
Чтобы смог конкретней сбыться
Помешавший мне вопрос?!
Я дорос до осмысленья,
Дум суровых и смешных,
Где младое поколенье
Свой нам предлагает стих,
Что читаем, размышляем,
Примеряем на себя
И, конечно, понимаем,
Стиль, возможно, не любя.
Ну, так что ж, имеют право
Вариант свой изложить,
Если ТО не есть забава,
Если ЭТИМ только жить.
Стал уж быстро забываться
Пролетевший месяц Март,
Что-то я устал влюбляться
В опостылевший мне фарт;
Подозрительным каким-то
Незаметно становлюсь -
Может, встречусь уже с нимфой,
Может, я ещё влюблюсь?
Чтобы смог остановиться,
Да задуматься всерьёз,
Чтобы смог конкретней сбыться
Помешавший мне вопрос?!