Как достали эти боты

Елена Пантелеева-Осипова
Как достали эти боты!
Различить их - нет проблемы.
В списках водят "хороводы"
Из читателей, по схеме.

Схожи, как солдаты роты.
В гости глянула, там темы:
Номинирован за что-то,
И "любим, известен всеми".

Вклад читательского счета,
Подняла ему система,
Массы лести от кого-то
Слились в отзывы, поэмой.

И корона, от "почета",
Проросла под корку темя,
Превратив поэта в бота,
Подчеркнув таланта немощь.
06.04.2021