Благовещение

Людмила Перфильева
Благовещенье с утра
Бьют во всю колокола,
Праздник строгий и большой,
Он приходит к нам весной.
Птица и гнезда не вьет,
ДевИца косу не плетет...
Будем Бога прославлять
И его Марию мать.
Чтобы нас всех берегли
И чтоб жили мы в любви!!