Глухарь слышит лишь свою песню. Павлин видит лишь

Румата Талентосо Де Доадор
Это так забавно выглядит со стороны, когда павлин, не способный отвести взгляд от собственного хвоста, судит других. По сути он судит собственные предположения о том, как выглядит хвост другого, сравнивая с собственным хвостом, постоянно загораживающим окружающий мир.