Манна небесная

Антон Лернер 3
День становится длиннее,
Ну, а ночью скоро не до сна
Будет,- май пройдётся по аллеям,-
На свой пик взойдёт весна.
Солнце, ласковое, так пригреет,
Что с утра хоть можно босиком
Бегать по тропинкам, кто быстрее,-
Не валяться дома тюфяком.
А когда дождь, долгожданный,
Влагою насытит лес, поля,
То покажется небесной манной
Жизнь, что дарит нам Земля.