Зима, дорога, вечер, город

Николай Колесов 4
Зима, дорога, вечер, город
Уж незнакомый нынче мне.
И я тебя, поднявши ворот,
Ищу в морозной тишине.

Ни улиц шум мне не мешает,
Ни шелест шин, ни скрип шагов.
Услышать только я готов
Как на щеке снежинка тает.

Уже твою улыбку вижу,
И ты навстречу мне идешь.
А я - к тебе, и мы всё ближе,
Вот я тебя уж сердцем слышу-
- Я так скучала! - мне шепнёшь.