Если у ангелов крылья срезают

Артём Гетман
Если у ангелов крылья срезают
Будут ли новые? - вот в чём вопрос
И до костей достают и врастают
Неповторим и прекрасен их ворс
Если без крыльев как жить обнажённым?
Смертными стать им тогда суждено
Трудно без неба без  дома - лишённым
Память о звёздах  в крови всё равно
Крылья - не рожь не пшеница на поле
Их не засеять не вырастить их
От человеческой выстоят боли
И все соблазны отскочат от них
Крылья- подарок бесценный дар Бога
Им нет замены аналогов нет
Если срезают то шансов немного
Что положительный  будет ответ .