стихоманец

Абзэндр
морок сказал здрасте
шиза сказала привет
и вот уж в одночастье
он понял
он
поэт
верует ибо нелепо
в то что ему дано
и мучит буквы в строчках
и запятых полно
ровно всё и учтива
грамота аж на пять
только вот это чтиво
так не хотят читать