Разгулялся апрель...

Венера Дубенская
Разгулялся апрель...
По испорченной снегом дороге
И до окон разбрызгана грязь,
От несущих со скоростью сто...
Сиротливо застыли деревья
От серой погоды...
А так хочется зелени больше
И в белых одеждах,
           Гуляющих тихо,
                людей...