Первое свидание

Светлана Горяева 2
Нет ничего прекрасней первого свиданья
Когда манит вам девушки очарованье
Она вам кажется красивой
И нравом даже не спесивой

Вы тоже для нее прекрасны
И даже помыслами не опасны
Вы за руку не смеете держать
Хотя в воображении пытаясь раздевать

Но это только мысли, а пока
К коленке тянется рука
Но вы решите пока рано
И провожаете ее из ресторана

Благодарив за этот вечер
Вы узнаете будет ли встреча
А девушка вам скажет напишу
Сама когда я встретится решу

Конечно не приятно понимать
Что вас же продинамили опять
Но первые свидания прекрасны
И ими можно наслаждаться часто