Как беспощаден молодой задор

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Как беспощаден молодой задор
К тем, кто отстал и больше не догонит!
Спасать? Зачем? Так неуместен пони
На скачках. Мимо нас бежит курсор...

Да, уходящая натура! Пусть!
Что не мешает жизнью наслаждаться...
Не судим, зная: каждому воздастся...
И неуместна об ушедшем грусть...
22,25.03.21