Поговори со мной, Люси

Эдуард Печенежский
***
Поговори со мной, Люси:
За что бороться дальше?
Как мне найти среди картин
По-доброму смотрящих?
Стакан, что вечно будет пуст,
Пусть разобьётся первым,
А мы, услышав рёбер хруст,
Останемся одни навеки.
Время.
***
29 июня 2020г.