Зинаиде Брук

Андрей Никитюк
Твой Радамес весь в ранах, Зинаида,
но налицо большой прогресс.
Любовной силой ты равна Аиде,
но я считаю, что имеешь перевес.

Немаловажно, что ты больше знаешь,
поэтому преодолели лучше стресс
его и твой, и жалобам его вникаешь,
целительно влияя на процесс.

А Радамес, вернее Боря,
спасибо покровительству небес,
он богатырь, прими не споря,
ему не страшен даже бес.

Любовною умелою заботой
богат Борис тобой, как Крез.
И скоро удовольствие субботой,
когда затянется его порез.

В твой День рождения отмечу,
что стройность вызывает интерес.
Но строго я тебе замечу,
что не должна терять свой вес.

Не стоило б и сомневаться,
что поздравлений целый лес.
Хотелось бы сегодня и обняться,
но обойтись придётся без.
              04.06.21.