Кто. умнее

Ишбулдин Марат
Мы верим,что умнее нас
Ни кто не может быть.
И что хитрее нету ни кого на свете.
А что же думают они про нас
Те кто глупее нас
И у которых хитрости ну небыло и нету
Они как раз считают
Что глупее их конечьно мы
И с хитростью у нас ну очень, очень плохо.
По этому мы конфликтуем с ними
Пытаясь доказать им как они глупы
Они же лезут с кулаками
Доказывая нам какие мы тупые дураки
Вот парадокс который существует тыщи лет.
И нет ему альтернативы.

06.04.2021.