Время пеньем эстрадным отравлено

Антонов Валерий
Время пеньем эстрадным отравлено
и потоком дурацких вестей,
а в истории будет представлено
как эпоха фальшивых затей.

Для бессмысленных текстов напишется
какофония ветреных нот.
А потом исполнитель отыщется,
что её во всё горло споёт.