Есть ангелы на свете...

Анатолий Цепин
С Днём Ангела, дорогая!


Есть ангелы на свете, говорят,
У каждого он свой, неповторимый.
Но, если незаметно бросить взгляд,
То ангел света для моей любимой
Предстанет в несравненной красоте,
И я твержу: не может быть иначе
У этой женщины, рожденной в доброте –
На небесах не ставят наудачу.
Даётся каждый ангел по душе,
По доброте сердечной, что от мамы,
Чтоб на любом по жизни вираже
Смог уберечь избранницу упрямо.
Она как ангел милый во плоти,
Чиста душой и в помыслах от Бога.
Дай ей, Всевышний, дальше так цвести,
Дай светлую для ангела дорогу!