Твоё имя - Любовь

Вероника Сухоцкая
Люба, Любушка, Любовь -
В сердце вспыхнула любовь!
Без тебя - не жить и дня -
Ты, как воздух для меня!

Люба, Любушка, Любовь -
Ты волнуешь мою кровь,
Сердце бьётся и горит,
О любви так говорит!

Люба, Любушка, Любовь -
О тебе мечтаю вновь!
Многим это не понять,
Но бегу к тебе опять!

Люба, Любушка, Любовь -
Ты - Источник моих снов!
Ты - Рассвет и Радость дня!
Выйди замуж за меня!

Люба, Любушка, Любовь -
Я люблю, и видит Бог -
Не порвать любви той нить,
И решит Благословить!