Познал боль. Я ощутил

Эдуард Печенежский
***
Познал боль.
Я ощутил.
Решил примерить твою роль.
А ты за Богом мусор выносил?
Я шел вчера.
Проспект вопил.
Душа была совсем пьяна.
Ее от веры ром лечил.
Смотри в глаза.
Не видишь Бога?
Но верь, как верю я в тебя!
Гитара, фляжка и дорога.
За кем идем?
Зачем спросил...
Не пустит в дом дверной проем.
Идем за мной, покуда хватит сил.
Идем, пока нам хочется идти.
Подушка, фляжка и стихи.
***
29 октября 2019г.