Вечерами открыв вино

Николай Седых
Вечерами открыв вино
Ты любила всегда мечтать
И часами смотря в окно
Целой ночью его лишь ждать

И он шёл взяв букет цветов
Что безумно  любила ты
В эти дни вам хватало слов
Без ненужной, пустой суеты

Он смотрел на тебя как псих
Потому что как пёс любил
И терпел твой занудный бзик
И по сути тобою жил

Вечерами открыв вино
Ты любила его обнимать
И всё шло так, как будто в кино
Где финалом была кровать