Дрожит рука, забились в угол мои мысли

Эдуард Печенежский
***
Дрожит рука, забились в угол мои мысли,
Я нефилим, продукт абсурдного поступка,
Дорожкой для детей бесстыжих выстлан,
На Библии дал клятву скалозуба.
Где тысячи чертей хмелели в рамках ассамблеи,
Сейчас воздвигнут чей-то монастырь,
И каждый ищет новых впечатлений
Желая сладострастия вкусить плоды.
Не поддаваясь грешности людей,
Иные враз забудут Бога и родных,
Но после этого разбить не выйдет стен,
Как не борись с чувством вины.
Вино удушит грешника за галстук,
Придя любимою во снах,
И ты не плачь, но да, пожалуй,
Любовь нам всем дана одна.
Ни черт, ни бес, ни ангел с неба,
А просто трикстер-лиходей,
Я как и вы свой кинул жребий,
Мне жизнь досталась на костре.
***
9 апреля 2019г.