смп 474. Небо льдом покрылось...

Елена Зернова
Небо льдом покрылось.
Льдом покрылся пруд.
Словно Божья милость:
Несколько минут
Тишины и света
На закате дня.

Ангел,
Без ответа
Не оставь меня…

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"