Луна взлетела пулей в небо

Эдуард Печенежский
***
Луна взлетела пулей в небо,
Я опускаю свой рассудок в омут,
Ты можешь больше мне не верить,
Все нужное - уже со мною.
В попытках вкусы ощутить
Мои рецепторы сошли с ума,
И, где другие видят сладости язык,
Предчувствую недобрый знак.
Здесь каждый борется за то,
Чтобы еще раз погрузиться в воду,
А я душою познал боль
И был укрыт пучиною морскою.
Запутавшись в клубке чужих советов,
Я позабыл, что я тону,
И якорем предстал мой пояс веры,
И тянет... из добра ко дну.
***
22 марта 2019г.