а труд. Посильный. Исполнять

Катерина Крыжановская
Сжимаю мир - до! Комнаты..
(пространства..

... там хорошо. Читаю (что то шью..
Смотрю мультфильмы. С тихим постоянством..

И.. старческую долю - пью.

...

... так дорого!! Что было раньше.
И в радость! (тоже...) Что сейчас..

Открытым сердцем.. встречу годы..
(я взглядом (пусть усталых...!) Глаз.

Но.. старость - это всё - одежда..
(в ней...) Что то теплится внутри!

...

... чуть-потускневшее. Сознанье..
(своим желаньем - жить!!) Протри!!!

...

... в минуту горькую. Льёт дождик (но кто то..
Подставляет зонтик! И чашу (тёплого питья...

В цветочно-розовых полях..

(насквозь!!) Пронизанных - лучами...
Под грозовыми облаками..
Бежит!
(журча..
Ручей (о камень..
Легко!

И дышится беспечно..
И кажется...!

... так. Будет вечно..

...

... принесённая нами исповедь. Мало меняет нас.
(повторяем те же ошибки (за исключением.. малым!

Не меняя.. уклад.

...

... уходящее Время. Отстающие люди.
(чужеродного!) Бремя.
... нас. За нас же - осудят.

...

... а немощи свои.. принять.
... а труд посильный.. исполнять.

06.04.21г.