***

Елизавета Баллод
Те, кто всегда казались плохими,
Сегодня прижаты к сердцу.
Живые нынче лежат в могиле,
Усопшие ходят сверху.

Потерянные, казалось, навеки
Находятся весьма кстати.
Людьми становятся нечеловеки,
На кого человечьего хватит.

Пустые, на кого все махнули рукой,
Наполняются поминутно.
Но, умы больше не следят за собой,
Да и ум уж свой помнят смутно.

Тела неживые давно остыли,
Не помнят себя самих.
Никем, ничем они были.
На этом окончен стих.