Забудь его

Ольга Ярская
Д. В.

Забудь его, девочка! Он твоим никогда не будет.
Сияют глаза его, будто бы две звезды.
Он даже не друг, вы просто знакомые люди,
Он даже не просит тебя перейти на "ты".
Забудь его! Слышишь? Пусть даже он самый-самый:
Красивый, талантливый, умный — да хоть какой!
И хватит ночами шептать его имя упрямо,
И хватит уже себя изводить тоской!
Тебе до него, что до неба — не дотянуться,
Тебе до него расти всю жизнь — не дорасти.
Забудь его, девочка! Вам лучше с ним разминуться.
Он просто не твой. Вам просто не по пути.

16.03-06.04.21

Видео на стих youtube.com/watch?v=5sfyGOVXJIE