Ichiban Hoshi no Uta - Mirai no Legend Densetsu

Юлия Решетняк
IChu Etoile Stage - OP1

Оглянись, и ты заметишь – упала звезда.
Я хочу! Воу!
Всё вокруг, да, всё вокруг ты увидел тогда.
Не шучу! Воу!
Но в череду новых встреч и разлук
Мы пришли в сегодня, сделав круг.

Хочется бросить всё, брось.
Хочется плакать, плачь.
Мне мой путь обозначь.

Там сиянье яркое, не описать.
И хочу  я так, как звёзды, тоже сиять.
И душой, (Эй!) и борьбой, (Эй!)
И мечтой, (Эй!) и судьбой (Да!)
Веря, что этот день придёт, всем рискнуть.
Чтобы звездою стать, начну свой путь.

Были ссоры, между нами стояла жара
В тот момент, да!
Были и ночи, обсуждали мечты до утра.
Аргумент, да!
Но я и ты, и они за мечтой
Путь прошли до сцены непростой.

Было и одиноко,
Было – пытались злить,
Только меня не сломить.

Знаю, что сияет там, яркий до слёз,
Свет, который в сердце глубоко и всерьёз.
Песни лёт, (Эй!) то, что ждёт, (Эй!)
Вечный мир, (Эй!) и эфир (Да!) 
Ярко сияют, пока веришь ты.
Он бесконечный, этот путь звезды.

Там сиянье яркое, не описать.
И хочу  я так, как звёзды, тоже сиять.
И душой, (Эй!) и борьбой, (Эй!)
И мечтой, (Эй!) и судьбой (Да!)
Веря, что этот день придёт, всем рискнуть.
Чтобы звездою стать, начну свой путь.