Господи Иисусе Боже мой

Владимир Зикун
Господи Иисусе Боже мой,
Ты пребудь, пребудь со мной.
Я прошу Тебя лишь об одном.
Силы дай войти в Небесный дом.

Помоги Господь душе моей.
Только Волей жить Святой Твоей.
Ропот и сомнения удали.
Веру в испытаниях закали.

Мудрость дай мне,ближнего любить.
Истиннами Слова, сердцем  дорожить.
Сохрани от зла Своей Рукой.
Господи Иисусе Боже мой.

За спасение Твоё и за Любовь.
И за Благодать Святых Твоих даров.
За Твои великие дела.
Тебе Боже,слава и хвала