до дна

Дьяконов Вадим Павлович
Ах, как сладко вы мне говорили,
Только всё не о том и не так,
Мы потом вина красные пили
И касались губами, вот так...
И не вышло к чему торопились,
Ночь бессилие скрыла, черна,
Вы с рассветом как свет растворились,
Меня выпив как вина - до дна.