снова ухожу

Роза Красная
я тебя читаю по глазам,
проникая в глубину души.
я тебя читаю по губам
в предвечерней ласковой тиши.
между строк ищу и нахожу
то, что сердцу напрочь не забыть...
не сужу и снова ухожу,
чтобы тайны тайну не раскрыть.