Какое оно одухотворение? Это души космической явле

Александр Андрейко 3
Такое распрекрасное везение!
Такое расчудесное веление!
Такое благодатное явление
Такое благодарное волнение
Такое благостное удовлетворение
Такое распрекрасное воодушевление!
Такое удивительное одухотворение !!!
БЛАГО ДАРИМ ЗА БЕЗУСЛОВНОЕ ТВОРЕНИЕ

*************************************************


Дочь средняя

Танюше семью семь
Такая... !!! распрекрасное везение
Благодарим за чудо настроение
И искренно желаем счастья всем
Кто просто смотрит это объявление

У нас сегодня Танечка родилась
Здоровая весёлая красивая
И стали мы на Танечку счастливее
Наполнились Космическою Силою
У нас сегодня Танечка родилась
? по семь раз годков уже прошло
Волшебнейшее чудо проявилось
И в нашу жизнь прекрасной дочерью вошло


У нас сегодня Танечка родилась
Чудесно замечательное солнышко
Прогрело душу каждого до донышка
Со старшею сестрою подружилась
Запела нежным звонким колокольчиком
Пытливая упорная спортивная
Талантами порадовала дивными
Необычайно удивительно ЛЮБИМАЯ

У нас сегодня Танечка родилась !
Она нас одарила крыльями
Благодарим божественную милость
Мы стали необыкновенно сильными )))

Спасибо Небеса Земля и Род
За то что с нами рядышком живёт
Дочь милая и ладная подружка
Чудо чудесное ЛЮБИМАЯ ТАНЮШКА !!!

Будь счастлива родная много лет
Благодарим за твой душевный свет
Благодарим наш ангел дорогой
За твой расцвет и нежную Любовь


КТО ЧЕМ ЗАПОЛНЕН ТО И ПРОЯВЛЯЕТ
БОГАТЫЙ ДАРИТ СОЛНЫШКОМ - СИЯЕТ
ЧЕЛОВЕК ЯВЛЕНЬЕ МНОРГОЛИКОЕ
РАЗНОПЛАНОВОЕ И ЧУДЕСНО СЛОЖЕННОЕ
ВЕЛИКИЕ НАХОДЯТ В НАС ВЕЛИКОЕ
НИЧТОЖНЫЕ УКАЖУТ НА НИЧТОЖНОЕ


О высшем знании мужского и женского.
Фрагмент сатсанга на ретрите «Человек Духа» август 2020
http://www.facebook.com/watch/?v=1378937138975043

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!