ю! Овцы и волки

Краснов Виталий Борисович
*Договор между овцами и волками утверждает человек с ружьём - старший Чабан.  (В.К.)

На: «Увы! Договоры между сильными и слабыми — всегда вещь условная, и нарушаются они по желанию первых» Маи;н Рид (1818—1883).
05.04.2021