Реклама - двигатель... Все знают

Арик Сержантов
 Поэтому туда вливают
 Кровь преступлений и разврат,
 Одновременно говорят

  О твиттере,что там контент
  Не соответствует морали,
  Смотрите,что ни создавали
  На сериалах все внимали

 Ну,где Невинность потеряли,
 Она на нём,как на снаряде...
 Преступник-блогер,тот с браслетом,
 А,не в вонючей клетке где-то

  Звезда,как сын их президента.
  Радетели каких моментов
  Ещё что надо ожидать?
  Сидеть не будет,он же мать

 Двоих детей,не расстрелял,
 И,в нарушениях,катал...
 Закон такое право дал?


  Арик 05.04.2021г.

 Ужесточили,надо строже
 И,не деньгами,жизнь дороже

  Арик 14.02.2022г.