Запиши на приём

Андрей Оршуляк
Запиши на приём - не могу прорваться.
Заслонили проём - значит снова драться!

Ощутить не дают,  прикоснуться даже.
Соловьями поют. Им мотив не важен.

Свист  отчаянья  не в счёт. В глубине обида.
Твой холодный расчет не покажет вида.

Остается мне ждать, чтоб в глазюки глянуть.
Не спеша прочитать, что давно обманут.

18.04.11 – 05.04.21     РД    Оршуляк Андрей