Любили

Никита Филипенко
Мы всегда любили послаще
Посильнее что б вдарило в грудь
Чтоб не чувства, а буря с туманами
Что бы не плыть, а терзаясь тонуть

Мы хотели всегда - навсегда
Оказалось нелепое слово
И всему ли вина - вино?
Да уже хотя всё равно